Traffnews.com

Сливаем на Gay Dating через ссылку на сайте

Время на прочтение: 4 мин.

? Оффер: Сайт знакомств для геев
? Источник: ClickAdilla
? Расходы: 427,5$
? Доход: 635$
? Срок слива: 14 января 2023 – 27 января 2023 года
? Гео: США, Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия.
ROI: 48,5%
? Profit: 207,5$

Выбор оффера

В качестве оффера был выбран сайт знакомств для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. В числе разрешенных стран присутствовали несколько ГЕО Tier-1. Выплата за простую регистрацию составляла 1,44$. Не очень много, но зато от пользователей не требовалось сложных действий. На прелендинг оффера был встроен таймер, отсчитывающий время, по истечении которого якобы закончится возможность бесплатной регистрации.

Выбор на гей-дейтинг был сделан по нескольким причинам. Во-первых, в таком направлении гораздо ниже конкуренция, чем в обычных знакомствах. Многие арбитражники по разным причинам обходят однополые знакомства стороной, но нам это только на руку. Во-вторых, сужение целевой аудитории позволяет точнее таргетироваться и получать более высокие показатели конверсии. В-третьих, миллионы людей имеют нетрадиционные романтические интересы, и удовлетворив их, мы сможем получить желанных профит.

Формат рекламы

С рекламной сети ClickAdilla имеется формат «Tab-direct Link». Он представляет собой фразу, в которую зашита рекламная ссылка. Эта фраза интегрируется в интерфейс партнерских сайтов и выглядит как один из органических элементов площадки. Такой подход позволяет размещать рекламу в зоне постоянной видимости, а также вызывает ощущение надежности у пользователей.

Стоимость рекламы

В данном случае оплата производится за клики по ссылке. Система при выбранных настройках рекомендовала цену в 0,162 доллара США. На первых порах решено было поставить бид чуть выше – 0,2$. Но даже повышенная цена в первые два дня не смогла обеспечить нужного количества трафика. Скорее всего, это было связано с тем, что в настройках было выбрано сразу несколько ГЕО. В итоге ставку повысили до 0,3$.

Так выглядели окончательные настройки цены:

Чтобы не слить сразу все деньги, установили ограничение дневного бюджета в 150 долларов США.

Настройки таргетинга

Для продвижения было выбрано 5 стран первого тира: United States of America, Australia, United Kingdom, Canada и New Zealand. В типах устройств указали только мобильные девайсы. Настроили показы на адалт-сайтах категории Gay, а также выбрали 3 премиум-сайта для размещения рекламы. Такие настройки позволили получить несколько конверсий, но их было явно недостаточно.

Спустя 3 дня было принято решение расширить список сайтов. В него включили все доступные премиальные сайты, отнесенные к интересующей нас категории. То есть мы стали получать весь имеющийся трафик с гей-контентом, и это дало гораздо лучшие результаты.

Креативы

Как мы уже отметили, креативы в классическом понимании в данном случае не требовались. Все, что было нужно – придумать цепляющую фразу для кнопки, которая будет располагаться на сайтах. Также интерфейс рекламной сети позволял добавить небольшой значок, привлекающий внимание посетителей.

Примеры рекламных ссылок:

Полученные результаты

Хотя первые несколько дней со старта рекламной кампании не позволяли похвастаться впечатляющими результатами, но вовремя проведенная оптимизация исправила ситуацию. Начиная с пятого дня доходы стали существенно превышать затраты на трафик. В хороший день удавалось зарабатывать более 80$.

Со временем количество конверсий стало уменьшаться, поэтому было принято решение остановить трафик. Так выглядит статистика за 14 дней:

Цифры по расходам, доходу и профиту подтверждают данные из трекера Binom:

За все время было потрачено 427,5 долларов, при 1 430 кликах получена 441 регистрация, что суммарно принесло 635,04 баксов. Чистыми получилось заработать 207,54$.

Пусть цифры прибыли нельзя назвать космическими, но в данном случае связка отливалась в полупассивном режиме, практически не требуя к себе внимания и не отнимая времени.

Помните, что каждый человек хочет любить и быть любимым. Именно поэтому вертикаль знакомств всегда будет востребованной и сможет обеспечить заработком тех, кто проявит немного настойчивости. Успеха!

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *