Traffnews.com

КЕЙС: креативы, метод залива и 60 825$ профита на адалте с Facebook

Время на прочтение: 2 мин.

Всем привет, как и обещали, будем выкладывать посты чаще, делиться полезной инфой?

Прошу меня понять, само ГЕО и преленды я не могу показать, так как это наш хлеб, спасибо за понимание?

Ставка начиналась с 8$, дошла до 10$. В разных ПП были и выше ставки под 12$, но апрув был очень плохим, поэтому основной траф был на условиях 8-10$

С учетом треша апнув составил 20-25%.

Основное кол-во лидов было по очень вкусной цене, меньше 0.5$ за лид.

Потом крео начали очень быстро выжигаться из-за большого количества трафика, стоит отдать должное — преленды держались до последнего ?

И цена лида уже начала прыгать, но все равно удавалось лить в плюс.

Приведу пример креативов, которые стреляли как не в себя ?

Как уже писали в других кейсах, мы очень тщательно подходим к креативам. Под каждый залив идет новый креатив, сделанный по подобию того, что заходит. И тестим мы очень много подходов, чтобы всегда иметь понимание, что заходит, а что банится и толком не льется.

Аккаунты мы используем свои, ручной фарм и лички, делаем фп пзрд. Работаем с аккаунтом до талого, пока не забанится окончательно, но даже после этого используем под другие цели?

Аккаунты спендили от 100$ до 1000$ в зависимости от подхода.

Платежка европейского банка.

Источник



TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *