Traffnews.com

КЕЙС: как заливать через Instagram на инфобиз в 2023 году

Время на прочтение: 3 мин.

? Оффер: Инфобиз. Ниши эзотерика и освоение новой профессии
? Источник: теггинг в Instagram
? Расходы: 26 100 рублей
? Доход: 1 000 000 рублей
? Срок слива: 01-02.2023
? Гео: Россия и русскоговорящий мир
ROI: 3 731%
? Profit: 973 900 рублей

Партнерка и оффер

ПП и офферы подбирал под свой метод залива, о котором расскажу далее. Под формат отлично подходили офферы по инфобизу, за которыми обратился в Lead-Magnet CPA. Эта ПП специализируется на них, так что есть большой выбор, также сеть принимает нужный мне трафик и дает отличные ставки. На тест взял сразу несколько вариантов, но в масштабирование пошли самые профитные:

Эзотерика;

Освоение профессии «Дизайнер интерьера».

Метод залива трафика

В первую очередь я создал и оформил профиль в Instagram* под оффер. Взял персонажа (эксперта с лендинга), поставил описание сути оффера и в поле для ссылки воткнул рефку. В процессе работы с профилем нужно размещать посты. Можно брать информацию с лендинга и просто копировать либо адаптировать своими руками или через нейронки. Я слегка изменил тексты вручную, а картинки брал все одинаковые. Текст на изображениях даже не менял, оставив название оффера «5 секретов раскрытия экстрасенсорных способностей».

Получился вот такой аккаунт:

Далее парсил целевую аудиторию. Софтов для этих целей существует много, но я использовал Perfect Studio. Собрал аккаунты популярных эзотериков и забрал оттуда активных подписчиков.

Все, что остается далее — тегать спарсенные аккаунты в постах или комментариях к ним. Люди переходят к посту, и по сути, сразу видят оффер и активную ссылку в описании.

Пример поста:

Статистика и результаты

Затраты на такое продвижение были минимальными, так как формат работы — условно-бесплатный трафик (УБТ). Почти все расходы — оплата софта, который значительно упрощает работу, позволяет парсить целевую аудиторию и автоматизировать тегание людей как в постах, так и в комментариях.

По всем офферам, получая трафик через тегание целевой аудитории в Instagram*, получилось заработать 1 миллион рублей за январь и февраль 2023 года:

Так как у меня большой объем трафика, ПП дала индивидуальные условия. Расходы составили всего 26 100 рублей, что дало профит в 973 900 рублей и космический ROI 3 731%!

Вывод

Получать трафик из Instagram на Россию в 2023 году очень даже реально. При этом даже не надо заморачиваться с рекламными кабинетами, банами и, боже упаси, клоакингом. Несколько аккаунтов в социальной сети и хороший софт — все, что необходимо для получения внушительного профита.

Однако при работе через такой формат условно-бесплатного трафика, важно подобрать хорошие офферы и тестировать как можно больше вариантов. Рекомендую смотреть в первую очередь в сторону инфобиза.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *