Traffnews.com

$39 000 в Мексике на капсулах от простатита Revitaprost

Время на прочтение: 3 мин.

? Оффер: Revitaprost
? Источник: Facebook*/Google PPC
? Расходы: ~ 135 000 $
? Доход: ~ 174 000 $
? Срок слива: ноябрь 2022–апрель 2023
? Гео: Мексика
ROI: ~ 30%
? Profit: ~ 39 000 $
? Апрув: ~ 30%

Выбор оффера и ГЕО

Оффер и ГЕО команда выбрала по нескольким причинам:

  1. Вебы давно на рынке ЛатАм, в Мексике особенно. 
  2. Тематика простатита также им давно известна, знают связки, которые дают неплохой конверт. 

Техническая часть

Антик: Dolphin.

Аккаунты: использовали 2 разные стратегии. В обеих порой выступал сильный Кинг ПЗРД, а далее либо на личку цепляли до 9 авторегов (лимит 50), либо передавали автореги в БМ, когда это было возможно. Со временем на некоторых лимит вырастал до 250. Автореги USA, прокси резидентские USA. Карты по большей части BRO, бины также USA.  

В зависимости от того, как цеплялось, спенд мог достигать $5К. ФП в 97 % случаев были ПЗРД и уже в зависимости от настроения FB кол-во запусков с одной ФП варьировалось.

Клоака: Keitaro.

Чистка комментариев: Fbtool.

Креативы и залив

В основном в креативах вебы использовали статику, т.к. у видео часто был высокий CPM. Уже где-то под конец апреля–начало мая команда также начала использовать и видео. Показатели CTR стали компенсировать высокий CPM. Заливали по схеме 1-3-1/1-4-1. Стартовали осторожно, с бюджетов 30-40. Уже в зависимости от того, как цеплялся акк, постепенно увеличивали бюджет. 

Таргет в соответствии с оффером: М 40+. 

Также привлекали траф из Google/PPC по бренд-ключам, что позволило немного увеличить процент ROI. Использовали трюк как домонетку для своего трафика. 

Статистика

Ребята делятся скринами из личного кабинета ПП, а также некоторых акков. 

Вывод

Команда делится, что за все время пролива сталкивалась с разными трудностями: ежедневные чеки на селфи, массовый бан ФП, слетали платеги и просто пропадал конверт. Из-за чего вебы часто меняли подходы к крео, тестировали различные связки. Это и позволило им оставаться в деле.

*Facebook принадлежит Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *