Traffnews.com

Обзор партнерской программы Aeza Trade

Время на прочтение: 3 мин.

В динамичном мире онлайн-трейдинга поиск надежной и прибыльной партнерской программы может стать решающим фактором для маркетологов и партнеров, стремящихся монетизировать свой опыт, а также для рядовых трейдеров, желающих увеличить свой доход посредством приглашения новых пользователей. Существует множество партнерских программ на разных торговых платформах, но далеко не все они предлагают выгодные условия для партнеров.

Однако, есть и исключения, в числе которых трейдинговая платформа Aeza Trade, чья уникальная партнерская программа имеет ряд преимуществ, которые делают ее одной из лучших партнерок в области онлайн-трейдинга. Представляем к вашему вниманию обзор партнерской программы Aeza Trade, в котором мы изучим ее возможности, условия, оценим преимущества, а также подробно объясним, как стать партнером перспективной трейдинговой платформы.

Преимущества партнерской программы Aeza Trade

  • Отсутствие штрафов: Для всех партнеров партнерской программы не действует начисление штрафов и списание средств со счета;
  • Персональный менеджер: Если у партнеров возникают вопросы, на них ответит персональный менеджер, выходящий на связь круглосуточно;
  • Надежность: Aeza Trade является авторитетной и узнаваемой платформой, поэтому компания ручается за получение вознаграждений и гарантирует беспрепятственный вывод средств;
  • Автоматические выплаты: Все выплаты производятся автоматически, доходы партнеров не удерживаются;
  • Оповещение о выплатах: При начислении вознаграждения за приглашенных пользователей, они сразу же будут отображаться в вашем личном кабинете;
  • По всему СНГ: Aeza Trade работает во всех странах СНГ, а также в Индии. В будущем компания планирует сильно расшириться и работать в гораздо большем количестве стран;
  • Вывод средств удобным способом: Aeza Trade поддерживает различные платежные системы для удобства вывода средств. Партнеры могут выводить доход на банковскую карту, через криптовалютные или электронные кошельки.

Несмотря на то, что вышеперечисленные преимущества уже выгодно смотрятся в глазах пользователей, желающих стать партнерами, это лишь малая часть всех плюсов, которыми обладает партнерка Aeza Trade. Чтобы узнать о всех преимуществах партнерки Aeza Trade, задайте вопрос менеджеру в телеграм. Теперь давайте рассмотрим самое интересное – типы партнерок и их тарифы.

Типы партнерских программ Aeza Trade

Первый тариф — вознаграждение за первый депозит. Партнер получает вознаграждение в размере до 200$ за первый депозит каждого привлеченного трейдера. Такую щедрую награду не встретить на большинстве торговых платформ.

Также трейдеры-партнеры могут рассчитывать на индивидуальные условия и предложения, в соответствии с выбранным трафиком. Такая система мотивирует партнеров на дальнейшее сотрудничество, увеличивая доход от партнерской программы.

Кроме того, партнерская программа позволяет выплачивать вознаграждение в процентном эквиваленте от прибыли брокеров, приглашенных на платформу партнером: 

  1. 40% от 10-20 FTD;
  2. 50% от 21 до 40 FTD;
  3. 60% от 41 до 100 FTD;
  4. 70% от 101 FTD.

Это одни из самых высоких процентов среди аналогичных трейдинговых платформ, поэтому привлекать трейдеров на Aeza Trade очень выгодно.

На Aeza Trade есть уникальная партнерская программа, предоставляющая партнерам возможность получать прибыль не только за приведенных трейдеров, но и за приглашенных разработчиков, которые будут способствовать развитию платформы. Партнеры будут получать 10% от прибыли разработчиков, пока они сотрудничают с Aeza Trade. Узнать больше об условиях данного партнерского тарифа можно у менеджера, связавшись с ним через телеграм:  https://t.me/aezatradeaffiliate.

Как стать партнером Aeza Trade?

Чтобы участвовать в партнерской программе платформы Aeza Trade, необходимо выполнить следующие простые шаги:

  1. Пройти регистрацию на трейдинговой платформе Aeza Trade;
  2. Скопируйте свою уникальную партнерскую ссылку в вашем личном кабинете;
  3. Отправляйте вашу партнерскую ссылку трейдерам;
  4. Получайте выплаты за приглашенных трейдеров без холдов.

Вывод

Партнерская программа платформы Aeza Trade действительно уникальна, поскольку в лучшую сторону отличается от партнерок прочих трейд-площадок, где выплаты за приглашенных пользователей являются мизерными или для вывода средств требуется совпадение определенных условий. С Aeza Trade любой желающий может начать зарабатывать, при этом не прилагая особых усилий и не погружаясь с головой в мир трейдинга — достаточно приводить новых брокеров или веб-разработчиков. Узнать больше о партнерской программе Aeza Trade можно перейдя по ссылке.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *