Traffnews.com

Как получить условно-бесплатный трафик с «ТикТок» на Dating через Stitch: пошаговая инструкция

Время на прочтение: 6 мин.

В основе этой схемы лежит приложение TikTok версии v23.04.0, разработанной специально для iOS. Необходимо залить стичи и ждать: акки, которые зацепятся, без вмешательства арбитражника на протяжении нескольких дней (максимум – за неделю) наберут необходимое количество просмотров и смогут привлечь более тысячи подписчиков. 

Тысяча подписчиков – главное условие для того, чтобы вставить в Тик-Ток аккаунт собственную ссылку. Как правило, из десятка созданных учеток залезает не более трех, и сейчас мы детально поговорим о том, что надо делать, с первого шага и до тех пор, пока не удастся получить первую прибыль.

Подготовка приложения

Чтобы затея увенчалась успехом, все описанные ниже действия необходимо выполнять в строгой последовательности. Для работы понадобится iPhone и ПК на базе ОС Windows. Итак, приступим!

Если на телефоне уже установлено приложение Тик-Ток, каким бы оно ни было, удаляем.

В настройках смартфона меняем регион на часовой пояс Соединенных Штатов или же на ту страну, по которой планируется залив. Обязательное требование – выбор языком интерфейса английского.

Сбрасываем настройки приватности, региона (не стоит беспокоиться, все данные телефона на нем сохранятся). Для сброса делаем следующее: Settings – General – Transfer or reset iPhone – Reset – Reset Location & Privacy и Reset Network Settings.

Чтобы в дальнейшем установить на телефон требуемую версию Тик-Ток с необходимым нам багом, скачиваем с http://www.3u.com и устанавливаем на ПК программу под названием 3uTools. Прога сама предложит установить драйвера, которые необходимы для работы с iPhone. Для этого можно установить и iTunes, но мы рекомендуем именно драйвера, так как с ними проще и удобнее работать.

Скачиваем установочный файл, именуемый TikTok.ipa. Это версия v23.4.0, ранее размещенная в AppStore, но после обнаружения бага оттуда удаленная.

С помощью кабеля подключаем телефон к компьютеру, заходим в «Инструменты» и там кликаем на «Подписка IPA».

Следующий шаг – в 3uTools находим кнопку «Добавить», в открывшемся окне находим TikTok.ipa.

Кликаем на «Подписать с Apple ID»

Далее – «Apple ID».

Откроется диалоговое окно, в котором указываем логин и пароль, подтверждаем их путем нажатия на ОК.

Проходим двухэтапную аутентификацию, если таковая предусмотрена настройками программы.

В поле, размещенном ниже, выбираем учетную запись Apple ID, добавленную ранее.

Кликаем на «Начать подписку».

Ждем завершения процесса.

Если кликнуть по «Папка с подписанными IPA», можно увидеть подготовленный на предыдущем этапе файл.

Открываем раздел «Устройство».

В меню слева выбираем подраздел «Приложения».

Кликаем по кнопке «Установить IPA».

После выбора файла TikTok.ipa начнется инсталляция.

Рекомендуем скачать несколько хороших VPN, так как в дальнейшем в каждую учетку придется входить с другого IP-адреса. Советуем воспользоваться ExpressVPN. С его помощью подключаемся к нужной стране.

Прежде чем запускать приложение Тик-Ток, нужно подтвердить его в VPN & Device Management, это обязательное требование.

Переходим в Generals – VPN & Device Management.

Кликаем на учетную запись под «Developer app».

Кликаем «Trust «учетная запись»».

«Trust».

Иногда после запуска приложения выдает ошибку:

В таком случае придется немного поковыряться в настройках смартфона, найти там «Режим разработчика» и включить его.

Учетные записи TikTok

Нам нужны акки, которые по ГЕО совпадают с настройками смартфона. Следует отдавать себе отчет в том, что площадка живет по ГЕО, и если выполнять залив напрямую, к примеру, с американского аккаунта на США, риск отправиться в баню многократно возрастает. Куда целесообразнее сделать следующее: настроить телефон, например, на Бразилию, затем включить VPN этой страны, после чего зайти в «Тик-Ток» и изменить ГЕО на Соединенные Штаты. Что это даст? Ролик попадет в TikTok Штатов, но модерацию он пройдет в Бразилии, где она куда более лояльна.

А что, если учетки покупные?

Такие аккаунты использовать можно, это позволит сэкономить драгоценное время, однако выбирать лучше акки того государства, под которое настраивался телефон. Mix учетных записей в данном случае не подойдет.

Регистрируем аккаунты вручную

Аккаунты, которые только-только были зарегистрированы, тоже работают превосходно. Для регистрации можно использовать любой почтовый сервис – от него по факту ничего не зависит.

А вот что важно, так это наличие цепляющей аватарки – она позволит поскорее набрать так необходимую нам первую тысячу подписчиков.

Как разблокировать учетную запись?

Если аккаунт был заблокирован, необходимо написать апелляцию. Текст сообщения следующий: «Hello, please unblock my account, since I did not violate anything!». Практика показывает, что разблокировка отнимает не более часа, но как только она произойдет, первым делом нужно поменять ссылку в профиле.

Как заливать видео

Входя в учетную запись, отклоняем все предложения Тик-Ток (касается геолокации и прочих стандартных настроек). Хотя бы несколько минут листаем ленту и ставим лайки контенту околосексуальной тематики – этим мы сформируем свою будущую ленту.

Пошаговые рекомендации:

Находим в ленте подходящее по тематике видео и делимся им.

Выбираем Stitch.

Если автор запретил пользоваться Stitch, берем другой видеоролик – выбрать там есть из чего.

Кликаем Next.

Нажимаем на кнопку записи и записываем до тех пор, пока с правой стороны не увидим галочку.

Следующий шаг – Next.

Кликаем на Drafts.

Важно! Закрываем приложение TikTok, затем открываем его еще раз и переходим в Drafts.

Выбираем свой ролик.

Находим стрелку «Назад» (она находится вверху в левой части экрана).

Кликаем по Continue Recording.

Удаляем снятое видео путем нажатия на кнопку с крестиком.

Подтверждаем действие (Discard).

Вновь закрываем приложение (это важно!).

Запускаем его повторно.

Выбираем видео в разделе Drafts.

Кликаем на Next.

Публикуем видеоролик путем нажатия на Post.

Вот и все. Точно так же заливаем еще парочку видео (достаточно 6-7 штук).

Удаляем приложение, сбрасываем все настройки (Приватность, Регион и пр.) и идем по второму кругу, выполняя все описанные действия уже с новым аккаунтом. Чтобы установить приложение, можно не подписывать установочный файл раз за разом.

Как перенаправить трафик

Спустя пару дней нужно повторно зайти в те учетные записи, которым удалось набрать более тысячи подписчиков. Это необходимо, чтобы указать в профиле ссылку на оффер. Ваш покорный слуга использует Dating Smartlink.

Минимизировать риск попадания в бан можно посредством использования «прокладки», например, https://beacons.ai/.

Когда ссылка будет добавлена, описание следует сопроводить текстом типа SURPRICE⬇️??, но здесь важно не перестараться.

Что у нас получилось?

Итак, мы выполняли залив на Dating Smartlink в партнерке Partners.CPA.RIP

В общей сложности создали 10 учеток, вот пример из тех, которые зашли под кейс:

https://www.tiktok.com/@lselayantha

Потратив немного времени на залив видео, а затем подождав пару дней, пока аккаунты наберут нужное количество подписчиков, получили вот что:

Еще:

Описанный выше метод работает, и работает он весьма эффективно, позволяя арбитражникам получать условно-бесплатный трафик с «Тик-Ток» без лишних расходов.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *